Bau und Betrieb von Großküchen
 Bau und Betrieb von Großküchen

Bau und Betrieb von Großküchen

08.10.2019 - 09.10.2019

Bau und Betrieb von Großküchen

Informationen zum Programm und den Referenten finden Sie in Kürze hier

Bleiben Sie up to date und erhalten Sie alle Neuigkeiten zu unseren Veranstaltungen mit unserem Newsletter >

Referenten
Manuel Bornbaum
Manuel Bornbaum
Betriebsleiter, Hut und Stiel GmbH
Dipl.-Ing. Johanna Foisner
Dipl.-Ing. Johanna Foisner
Leiterin des Kompetenzzentrums FCM, LVA GmbH
Dr. Helmut Frischenschlager
Dr. Helmut Frischenschlager
Umweltbundesamt
Daniel Gerhards (M.Sc.)
Daniel Gerhards (M.Sc.)
GeneDisc Specialist F&B CE & EE, PALL GmbH
Mag.a Dr.in Marlies Gruber
Mag.a Dr.in Marlies Gruber
Geschäftsführerin, forum.ernährung heute
Dr. Thomas Gude
Dr. Thomas Gude
Deputy Head SQTS, Swiss Quality Testing Services
Mag. Martin Hablesreiter
Mag. Martin Hablesreiter
Designer und Künstler in Wien Mitgründer des Ateliers honey & bunny.
Herbert Hahnenkamp
Herbert Hahnenkamp
General Manager Germany, Austria & CEE, Ishida Europe Ltd.
DDI Dr. Victoria Heinrich
DDI Dr. Victoria Heinrich
Fachbereich Verpackungs- und Ressourcenmanagement, FH Campus Wien
Eric Hinzpeter
Eric Hinzpeter
Technical Project Manager, IFS Management GmbH
DI Wolfgang Holzer
DI Wolfgang Holzer
Abteilung V/6, Abfallvermeidung, -verwertung und –beurteilung, Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus
Markus Kainer
Markus Kainer
Verpackungszentrum Graz
DI Brunhard Kehl
DI Brunhard Kehl
Leitung Lebensmittelqualität und Verpackung, Assoziation ökologische Lebensmittelhersteller (AöL) e.V.
Dr. Fraser Kettles
Dr. Fraser Kettles
Insignia Technologies, AIPIA Innovative Verpackung
Werner Kruschitz
Werner Kruschitz
Geschäftsführer, Kruschitz G.m.b.H.
Rechtsanwalt Peter Loosen, LL.M.
Rechtsanwalt Peter Loosen, LL.M.
Geschäftsführer und Leiter Büro Brüssel, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (BLL)
Aeneas Willem Noordanus
Aeneas Willem Noordanus
Environmental Engineer, NATURABIOMAT GmbH
DI Günter Prinz
DI Günter Prinz
Qualitäts-Entwickler, SONNENTOR Kräuterhandels GmbH
Mag. Ursula Riegler
Mag. Ursula Riegler
Director Public Affairs & Communications, Coca-Cola HBC Austria GmbH
DI Günther Rohrer
DI Günther Rohrer
Marktpolitik, 3.1 Pflanzliche Erzeugnisse, Landwirtschaftskammer Österreich
DI Irmi Salzer
DI Irmi Salzer
Referentin für Agrarpolitik des EU-Abgeordneten Thomas Waitz, Biobäuerin
Josef Schmidhuber
Josef Schmidhuber
Deputy Director Trade & Markets, Food and Agricultural Organization (FAO)
Univ. Doz. Dr. Manfred Tacker
Univ. Doz. Dr. Manfred Tacker
Studiengangsleiter Verpackungs- technologie, FH Campus Wien
DI Dr. Michael Washüttl
DI Dr. Michael Washüttl
Leiter Verpackung & Lebensmittel, Gutachter, OFI Technologie & Innovation GmbH
Dipl.-Ing. Oskar Wawschinek MAS MBA
Dipl.-Ing. Oskar Wawschinek MAS MBA
Inhaber und Geschäftsführer, Food Business Consult Oskar Wawschinek
Mag. Katharina Wechselberger
Mag. Katharina Wechselberger
Pflanzengesundheit im Feld- und Gartenbau, AGES – Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH
Dipl.-Ing. Margit Wuchty
Dipl.-Ing. Margit Wuchty
Qualitätsbeauftragte, Wojnar´s Wiener Leckerbissen Delikatessenerzeugung GmbH
DI Dr. Gernot Zweytick
DI Dr. Gernot Zweytick
Fachhochschule Wiener Neustadt GmbH – Marketing Campus Wieselburg
Programm

Grußwort

Die Anforderungen der Circular Economy bringen hohen Innovationsdruck für Lebensmittelverpackungen mit sich.

Sind Biopolymere nachhaltig? Welche Packstoffe haben Zukunft? Welche Innovationen sind in der Pipeline?

Wie kann Migration von Verpackungsinhaltsstoffen minimiert werden?
 
Die Konferenz Innovationen in der Lebensmittelverpackung hilft Ihnen, Up-do-date zu bleiben.

Univ. Doz. Dr. Manfred Tacker, Studiengangsleiter Verpackungstechnologie, FH Campus Wien

Warum Sie teilnehmen sollten
  1. Seien Sie dabei, wenn ExpertInnen aus der Lebensmittelbranche über die rechtlichen Pflichten & Verordnungen im Bereich Lebensmittelsicherheit von Verpackungen Auskunft geben.
  2. Erfahren Sie, wie sich die Kunststoffstrategie der europäischen Union entwickelt.
  3. Sehen Sie die Innovationen in Bereich Verpackungsformen.
  4. Lernen Sie über Lebensmittelrecht für Materialien in Lebensmittelkontakt.
  5. Hören Sie und diskutieren Sie mit zur Zukunft von Verpackungsmaterialen.

 

 

Veranstaltungsort

Schlosspark Mauerbach

Herzog-Friedrich-Platz 1
3001 Mauerbach
Tel: +43 1 970-30-0
Fax: +43 1 970-30-75
info@imschlosspark.at
http://www.schlosspark-mauerbach.at
Anfahrtsplan
Teilnahmegebühr für " Bau und Betrieb von Großküchen"

Die Teilnahmegebühr beträgt einschließlich Mittagessen und Getränken pro Person:

bis 02.08. bis 13.09. bis 08.10.
Teilnahmegebühr
€ 895.- € 995.- € 1.095.-

Nutzen Sie unser attraktives Rabattsystem

  • bei 2 Anmeldungen erhält ein Teilnehmer : 10% Rabatt
  • bei 3 Anmeldungen erhält ein Teilnehmer : 20% Rabatt
  • bei 4 Anmeldungen erhält ein Teilnehmer : 30% Rabatt

Diese Gruppenrabatte sind nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Sämtliche Preise sind in EUR angegeben und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Ihr Ansprechpartner
Stephanie Heinisch
Stephanie Heinisch
Customer Service
Tel: +43 1 891 59-0
Fax: +43 1 891 59-200
E-Mail: anmeldung@imh.at
Haben Sie Fragen?
Haben Sie Fragen?

Stephanie Heinisch
Customer Service
Tel.: +43 1 891 59-0
Fax: +43 1 891 59-200
E-Mail: anmeldung@imh.at

Sponsoren:
Kooperationspartner: