Küchencrew erfolgreich führen
Küchencrew erfolgreich führen

Küchencrew erfolgreich führen

12.03.2019 - 13.03.2019

Küchencrew erfolgreich führen

Mitarbeiter qualifizieren – Zufriedenheit erhöhen – Leistung steigern

  • Lernen Sie effektive Konzepte zur Mitarbeiterqualifizierung kennen
  • Gut geschultes Personal ist der halbe Erfolg
  • Mitarbeiter professionell im Berufsalltag begleiten

Mitarbeitermanagement am Puls der Zeit

  • Durch Fort- und Weiterbildung Unternehmensziele erreichen
  • Nachhaltigkeit in der Küche implementieren und Kosten sparen
Referenten
Rudolf Besiak
Rudolf Besiak
Personal Coach
Mag. Karin Kaiblinger
Mag. Karin Kaiblinger
Kaiblinger & Zehetgruber OG
Siegfried Kröpfl
Siegfried Kröpfl
Inhaber von Siegfried Kröpfl – Gastronomie Consultings
Programm

1. Seminartag | 09:00 – 17:00 Uhr

Wandel der Berufe in der Küche!

Was kann der Betrieb tun, um die Attraktivität der Berufsbilder in der Küche wieder zu erreichen?

  • Was kann der Chef/Abteilungsleiter tun um die Attraktivität des Berufsbildes Koch wieder aufzuwerten?
  • Gezielte Beurteilung der aktuellen Leistung mit der Service-Matrix
  • Grundsatzthema Standardisierung versus Kreativität
  • Interne / externe Kunden – Ein entscheidendes Thema für die Leistungsfähigkeit

Mitarbeiterzufriedenheit

  • Persönlichkeit ist alles! Wie kann die Führung unterstützen?
  • Das 1x1 des Persönlichkeitsprofiles
  • Die 4 Kernkompetenzen als Basis
  • Gut gelaunte Mitarbeiter als Erfolgsrezept für Großküchen
  • Bevor es überkocht: Raus aus der Stressfalle

Gezielten und effizienten Workflow erreichen

  • Leistung durch Motivation steigern – Wer ist für die Motivation zuständig?
  • Die drei Dimensionen der „Leistung“
  • Neue Anforderungen an die Küchencrew gekonnt in den Arbeitsalltag integrieren
  • Wenn Mitarbeiter ihre eigene Suppe kochen! Der Umgang mit schwierigen Mitarbeitern

Rudolf Besiak, Personal Coach

2. Seminartag | 09:00 – 17:00 Uhr

Methoden zur Mitarbeiterqualifizierung

Fach- und Arbeitskräftesicherung durch Weiterbildung und Nachwuchsförderung

  • Wandelnde Ernährungsstile und Bedürfnisse der Gäste brauchen solides Know-how. Weiterbildung braucht Zeit, die fehlt!
  • Effektive Methoden zur Mitarbeiter- Qualifizierung
  • Background der Mitarbeiter als Ressource für Kulinarik nützen
  • Präsentation von kompakten 15 Minuten Online Lerneinheiten
  • B-esser im Betrieb online Module kennenlernen
    • Vegetarische / vegane Küche
    • Religiöse und kulturelle Ernährungserfordernisse
    • Free from – kochen ohne Geschmacksverstärker
    • Laktose-, fruktose- und glutenfrei
    • Bio, regional & saisonal

Karin Kaiblinger, Kaiblinger & Zehetgruber OG


Mitarbeiter auf Nachhaltigkeit schulen und Kosten einsparen

  • Was bedeutet Nachhaltigkeit in der Küche und für meinen Menüplan?
  • Nachhaltig und effizient planen – Überproduktion vermeiden – Aber wie?
  • Abfall reduzieren und Geld aus der Mülltonne holen
  • Welche Partner gebe es im meinem Umfeld?
  • Wie kann ich meine Abfalltaten verbessern?
  • Wer kann mich bei meinen Arbeitsabläufen unterstützen?
  • Einblicke mit Beispielen aus der Praxis

Siegfried Kröpfl, Gastronomie Consulting

Veranstaltungsort

Der genaue Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben.

Wien
Teilnahmegebühr für "Küchencrew erfolgreich führen"

Die Teilnahmegebühr beträgt einschließlich Mittagessen und Getränken pro Person:

bis 15.02. bis 12.03.
Teilnahmegebühr
€ 1.595.- € 1.695.-

Nutzen Sie unser attraktives Rabattsystem

  • bei 2 Anmeldungen erhält ein Teilnehmer : 10% Rabatt
  • bei 3 Anmeldungen erhält ein Teilnehmer : 20% Rabatt
  • bei 4 Anmeldungen erhält ein Teilnehmer : 30% Rabatt

Diese Gruppenrabatte sind nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Sämtliche Preise sind in EUR angegeben und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Ihr Ansprechpartner
Stephanie Heinisch
Stephanie Heinisch
Customer Service
Tel: +43 1 891 59-0
Fax: +43 1 891 59-200
E-Mail: anmeldung@imh.at
Haben Sie Fragen?
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