Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

18.09.2018 - 19.09.2018

Gemeinschaftsverpflegung

Ernährungs- und Konsummuster: Die Zukunft unserer Ernährung

  • Ernährungstrends – wohin geht die Reise?
  • Halal, vegan und Co. – welche Anforderungen ergeben sich für die GV?
  • Neue Geschäftsmodelle durch veränderte Ernährungsgewohnheiten?
  • Digitale Trends und innovative Kundenbindung in der Betriebsgastronomie

Verpflegungssysteme auf dem Prüfstand: Erfolgsfaktoren für die Praxis

  • Cook and Serve, Cook and Chill, Cook and Freeze: Nachhaltigkeits- und Wirtschaftlichkeitsaspekte in unterschiedlichen Systemen
  • Personalbedarf und – Auslastung in unterschiedlichen Systemen
  • Food Safety – Sichere und effiziente Qualitätssicherungsprozesse

Hot Topic Personal

  • GV als attraktiver Arbeitsplatz – Mitarbeiter finden und binden
  • Effektive Nachwuchsarbeit
  • Hygiene-Monitoring und Awareness in der Praxis

 

Details zur Veranstaltung folgen in Kürze

Veranstaltungsort

Hotel Vienna South – Hilton Garden Inn

Hertha-Firnberg-Straße 5
1100 Wien
Tel: +43 1 605 30-0
Fax: +43 1 605 30 580
http://hiltongardeninn3.hilton.com/en/hotels/austria/hotel-vienna-south-VIEGIGI/index.html
hotel@viennasouth.com
Anfahrtsplan
Teilnahmegebühr für "Gemeinschaftsverpflegung"
Registrierung zu dieser Veranstaltung wurde bereits abgeschlossen
Ihre Ansprechpartner
Stephanie Heinisch
Stephanie Heinisch
Customer Service
Tel: +43 1 891 59-0
Fax: +43 1 891 59-200
E-Mail: anmeldung@imh.at
Mag. Nina Hardaker
Mag. Nina Hardaker
Customer Relations Director
Tel: +43 (0)1 891 59 - 641
Fax: +43 1 891 59-200
E-Mail: nina.hardaker@imh.at
Mag. (FH) Petra Pichler
Mag. (FH) Petra Pichler
Senior Sales Manager
Tel: +43 (0)1 891 59-623
Fax: +43 1 891 59-200
E-Mail: petra.pichler@imh.at
Haben Sie Fragen?
Haben Sie Fragen?

Stephanie Heinisch
Customer Service
Tel.: +43 1 891 59-0
Fax: +43 1 891 59-200
E-Mail: anmeldung@imh.at