Gemeinschaftsverpflegung
Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

08.10.2019 - 09.10.2019

Gemeinschaftsverpflegung

Informationen zum Programm und den Referenten finden Sie in Kürze hier

Bleiben Sie up to date und erhalten Sie alle Neuigkeiten zu unseren Veranstaltungen mit unserem Newsletter >

Programm

Grußwort

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen der Gemeinschaftsverpflegung!
Die Gemeinschaftsverpflegung erfordert großes Engagement. Es gilt nicht nur täglich die Bedürfnisse und Erwartungen jeder einzelnen Person, die mit Speisen und Getränken versorgt wird bestmöglich zu erfüllen, sondern auch alle anderen Anforderungen, die damit verbunden sind unter einen Hut zu bringen.

Bei der Vielzahl von Ansprüchen, die heute von allen Seiten an die Gemeinschaftsverpflegung gestellt werden, kann es schon vorkommen, dass man den Überblick und die Orientierung verliert.

Was ist richtig? Was muss in Zukunft gemacht werden? Welche Werkzeuge gibt es, um die Herausforderungen bewältigen zu können?

Mit der Fachkonferenz Gemeinschaftsverpflegung – Innovationen und Nachhaltigkeit quer durch die Küche - wollen wir Ihnen Antworten auf Ihre Fragen liefern. Ich darf Ihnen ein spannendes Programm mit hochkarätigen Referenten ankündigen und Sie herzlich zur Teilnahme einladen. Ich freue mich auf einen Erfahrungsaustauch mit Ihnen und Ihren Branchen- kolleginnen und Kollegen.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Mag. Georg Frisch

Forum Food & Nutrition

Das Programm greift aktuelle Trends (Küche 4.0, vegan,Slow Food) und diverse Aspekte der modernen Gemeinschaftsverpflegung auf (u.a. Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit, Optimierungsprozesse, Abfallvermeidungsstrategien und Hygienemanagement) auf.

Gemeinsam mit den Veranstaltungen "Food Safety" und "Innovationen in der Lebensmittelverpackung" werden auf dem Forum Food & Nutrition aktuelle Trends und Entwicklungen in der österreichischen Lebensmittelbranche erarbeitet und diskutiert.

Warum Sie teilnehmen sollten
  • Bleiben Sie am Puls der Zeit und erfahren Sie, in welche Richtung sich die digitalisierte Küche in der Gemeinschaftsverpflegung bewegt.
  • Lernen Sie kennen, wie Sie durch den Einsatz von IT einen effizienten WorkFlow erreichen und den Überblick der Prozesse in der Küche im Überblick behalten
  • Erhalten Sie durch Best Practice Beispiele Einblicke in neue Perspektiven und Handlungsansätze
  • Inspirationen und Beispiele für den nachhaltigen Einkauf, und moderne Abfallvermeidungs- und -verWERTungsstrategien
  • Tauschen Sie sich mit Experten und Awardgewinnern vor Ort aus und lassen Sie sich von Siegerprojekten inspirieren.
Veranstaltungsort

Schlosspark Mauerbach

Herzog-Friedrich-Platz 1
3001 Mauerbach
Tel: +43 1 970 30-100
Fax: +43 1 970-30-75
www.schlosspark.at
info@imschlosspark.at
Anfahrtsplan
Teilnahmegebühr für "Gemeinschaftsverpflegung"

Die Teilnahmegebühr beträgt einschließlich Mittagessen und Getränken pro Person:

bis 02.08. bis 13.09. bis 08.10.
Teilnahmegebühr
€ 895.- € 995.- € 1.095.-

Nutzen Sie unser attraktives Rabattsystem

  • bei 2 Anmeldungen erhält ein Teilnehmer : 10% Rabatt
  • bei 3 Anmeldungen erhält ein Teilnehmer : 20% Rabatt
  • bei 4 Anmeldungen erhält ein Teilnehmer : 30% Rabatt

Diese Gruppenrabatte sind nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Sämtliche Preise sind in EUR angegeben und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Ihre Ansprechpartner
Stephanie Heinisch
Stephanie Heinisch
Customer Service
Tel: +43 1 891 59-0
Fax: +43 1 891 59-200
E-Mail: anmeldung@imh.at
Mag. (FH) Petra Pichler
Mag. (FH) Petra Pichler
Sales Director
Tel: +43 (0)1 891 59-623
Fax: +43 1 891 59-200
E-Mail: petra.pichler@imh.at
Haben Sie Fragen?
Haben Sie Fragen?

Stephanie Heinisch
Customer Service
Tel.: +43 1 891 59-0
Fax: +43 1 891 59-200
E-Mail: anmeldung@imh.at

Sponsoren:
Kooperationspartner: